报价资讯
news
公路道路护栏几种常用的材质
2020-05-22
市政道路护栏常见的几种样式有以下几种常用的,也是我们经常能见到的,与我们生活息息相关,在一定的环境下能保护我们的人生安全,由此可见道路护栏的重要性和必要性。
锌钢道路护栏:常用语言城市道路中间用于隔离双向机动车辆。它还经常被用来隔离住宅、学校、商场和工厂入口处的机动车辆。
公路护栏:共有四种常见高度,60厘米、80厘米、1米和1.2米高,可满足不同场合的需要。
复合式道路护栏:护栏简单大方,常用于隔离机动车和非机动车车道。
随着城市的发展,人们对美化城市环境的要求越来越高。因此,花箱护栏应运而生,越来越多的城市选择花箱护栏。
聚氯乙烯道路护栏:由于护栏外层为聚氯乙烯材料,内层为镀锌钢衬,更加坚固耐腐蚀。常用于沿海地区或化工企业,但价格有点高,已逐渐被其他护栏所取代。
京式护栏:护栏分为实心护栏和空心护栏,造价相差很大。
金莲护栏:外形美观大方。它首先在长安街上使用,许多省市在将来也开始安装类似的护栏。