报价资讯
news
安装防撞护栏时需要哪些技术要求
2020-08-03
安装防撞护栏的要求是什么?防撞护栏有助于我们的旅行安全。随着越来越多的防撞护栏被安装,你知道安装防撞护栏的要求是什么吗?
防撞护栏防撞护栏通常根据位置和碰撞等级进行分类。防撞护栏可根据其位置分为路边护栏和中央分隔护栏。防撞护栏根据碰撞等级可分为甲级和乙级。S级护栏为加强型,适用于路边特别危险的路段,A级护栏用于特殊道路。对防撞护栏的材料质量和设置有什么要求吗?
防撞护栏均为4毫米厚的道路防撞护栏,立柱为φ140×4.5圆钢管立柱和□130×130×6方钢管立柱。
防撞栏的通讯人孔和手孔上方填充高度小于1.3m的部分,采用现浇混凝土基础法安装立柱。立柱基础1.5m以内的填土密实度应满足路基的一般要求。土方段护栏采用打入立柱,石材段和不能打入立柱的部分采用钻孔施工方法。
防撞护栏通过六角防堵块与立柱连接,SB级通过300×200×290×4.5防堵块连接。
防撞栏、立柱、端部和连接螺栓(组成:头部和螺钉)所用普通碳素结构的技术条件应符合《碳素钢技术条件》 (GB 700-88)的规定。护坡网制造商有主动防护和被动防护。主动防护系统由各种柔性网组成,主要是钢丝绳网,覆盖和包裹在所需的防护边坡或岩石上,以限制边坡岩土的风化、剥离或破坏,防止岩石坍塌(加固效应),或控制落石在一定范围内移动(封闭效应)。
防撞护栏的防盗可通过防盗螺栓(组成:头部和螺钉)连接。